Растворюсь среди черновиков...
Отголоском песни недопетой.
Мне сегодня не успеть к рассвету,
Потерявшись в ворохе стихов.
Мне уже не обрести тех сил,
Что сверкали в солнечной улыбке.
И в сетях тумана мокро-липких
Задохнуться в суетной грязи.
А потом так много в тишине
Слыша слов - признаний пораженья -
Обреку мечты на нерожденье
В мире, где не вспомнят обо мне.
Свидетельство о публикации №107090400522
Аллели 05.09.2007 22:37 Заявить о нарушении