Сисадмин

Друг за другом все клиенты
Коннектятся к серверам.
И две сетки параллельно
Работают тут и там.

Должен знать всё, как большая
Энциклопедия:
Если сбои в их работе —
Там все зовут меня.

Я на работу иду:
Мне с ней звонят!
Я там ночами сижу
Семь дней подряд!

У, параллельные!
О, параллельные!
Ну, как вы достали меня.

Я на работу бегу,
Не выпив чаю;
Как там ночами сижу —
Не замечаю.

У, параллельные!
О, параллельные!
Ну, как вы достали меня.

Сомневаясь, что мой отпуск
Сбудется наяву,
Я в двух сетках параллельно
Типа того "живу".

Телефон мой, как большая
Энциклопедия:
Объяснит мне, коль работа
Снова ждёт меня.

В рамки рабочего дня
Не попадаю,
И на работе вновь я
Там пропадаю...

У, параллельные!
О, параллельные!
Ну, как вы достали меня.

С утра на работе сижу,
Не выпив чаю;
Как же ночами я сплю —
Не замечаю.

У, параллельные!
О, параллельные!
Ну, как вы достали меня.


Рецензии
В стиле песни Валерия Меладзе - Параллельные (2007)

Александр Полозов   10.04.2023 12:55     Заявить о нарушении