Жгучий яд

В кровеносной системе горячий яд,
Помесь памяти старой с моей надеждой.
Я, поверь, откажусь от любых наград,
Лишь бы быть для тебя единственно-нежной.

Лишь бы тоько забыть навсегда о том,
Как тебя отпускала, сама не зная
Что всегда открытым мой будет дом,
Для того, кого я всегда прощаю.

Слава всем имеющимся богам,
Ты и сам забыть не сумел дороги,
К той, которую бросил когда-то сам,
К ней тебя, как прежде, приводят ноги.

У тебя, как прежде, печальный взгляд,
У меня все та же в глазах слезинка.
Но ты в сотый раз вдруг пришел назад,
Значит в сердце я растопила льдинку?

Я не буду, знай, забегать вперед.
Мне твоей любви на сегодня хватит.
Жгучий яд в крови все же не убьет,
А тебя слеза моя все же сглазит.
 04.09.07


Рецензии