Случается...

Случается чувствовать злобу,
Что все не совсем, как хотелось.
Случается плавать в обиде,
И думать, что все ж не стерпелось.

Случается так, что жалею
О том, что уже не вернуть.
И снова живу, как умею,
И снова мечтаю уснуть.

Случается, память подводит
И снова всплывают моменты,
Которые уж не заботят,
Но раньше мной были воспеты.

Случается, страхи пронзают,
И снова терзаюсь сомненьем:
Два раза такое бывает?..
И вновь запасаюсь терпеньем…

04.09.2007г.


Рецензии