Бумага не терпит дури...

бумага не терпит дури,
а, может, ее мне не хочется,
но вечера... одиночество
со мной потихоньку курит


мне всяк говорит пророчества
о том, что нельзя и что можно,
а вечер... жует пироженные,
и толк он в них знает точно


как многое здесь порочно,
как многое здесь не можется,
а вечер... мне строит рожицы,
такие веселые корчит
 


Рецензии