Боль причиняют люди
Боль причиняют люди, и гаснет за спинами свет.
И кажется в миг, что разбита словно стекло
Целая жизнь. Снова холод, забыто тепло.
Боль причиняют люди, когда говорят "не люблю",
Темнеет в глазах, и ты шепчешь себе "я сплю",
Да только в сердцах не уж жизни, не дышит душа,
Боль причиняют люди, парчою своей шурша.
Боль причиняют люди своей тишиной в глазах,
И жаль, что в обрывках крылья... один лишь бы взмах,
И вырваться с круга, начерчен что нравом лет,
Боль причиняют люди, что носят в себе запрет.
Свидетельство о публикации №107090400445
Литвиненко Евгения 04.09.2007 08:15 Заявить о нарушении
Спасибо!
Алина Осенняя 04.09.2007 13:42 Заявить о нарушении
Литвиненко Евгения 04.09.2007 15:03 Заявить о нарушении