признание
когда тени гуляют по стенам
я смотрю в темноту в мир бездонный
с чувством страха бегущим по венам
в одиночестве жизнь протекает
что же завтра случится - не знаю...
но судьбу я свою порицаю
и об этом никто уж не знает
знаю я все решает мгновенье
то которое вмиг незаметно
время только вечное время
и оно в этот миг бесполезно
в глубину твоих глаз окунаясь
невозможно на миг оторваться
в этот омут без мыслей бросаюсь
даже выплыть не буду пытаться
как сказать те два слова не знаю
лишь стою и надеюсь и верю (таю)
и себя за трусливость ругаю
но скажу их и ответ я узнаю...
Свидетельство о публикации №107090400044
"я смотрю в темноту в мир бездонный
с чувством страха бегущим по венам"....
Задело...красивый стих.
Успехов тебе.
Заходи!
Дмитрий Дударев 08.09.2007 20:39 Заявить о нарушении