Что-то усердно малюет малыш...

Что-то усердно малюет малыш:
Носик сопит…рядом – ворох бумаги…
Замерло всё – звенящая тишь…
В пыльном углу позабытая багги…
Вдруг, словно грома раскаты, набат:
Рёвом залился «художник» наш славный…
- Ну, что случилось? И это – солдат?
Ладно, ты – маршал! Ага, самый главный…
- Там…- горький взгляд и испуг на лице.-
Это – базяка! Ой, мамотька, ст’ашно!
Мама, с трудом различая в «яйце»
Нечто похожее: - Дай, я раскрашу!
Видишь, добавим зелёненький бант,
Пару цветочков, да ручки, да ножки…
В клетку?! Но это ж не арестант…
Вот, ещё штрих… Получилась матрёшка!

4.09.2007


Рецензии
На здоровье!
С ответным!

Дёмина Марина   04.09.2007 09:19   Заявить о нарушении