Слово

Вновь закружатся осени дни в ярких радужных красках,
стук дождя напоет, как ничтожно малы мои слезы.
засыпая ночами и грезя о ласковых сказках,
провожаю глазами, как падают листья... нет… звезды.

Без желаний и чувств... так особо не веря в разлуку,
каждой клеточкой ждать до безумия нужного чуда.
и пугаться любому звонку, звуку, голосу, стуку,
и смеяться над тем, как преступно, наивно и глупо…

Счастье есть? ну а вера, надежда? и пусто....
только дождь баранит, смывая со стекол ненужное лето.
стало тихо... как грустно... убийственно грустно.
не сдержалось все ж слово... и растаяло призраком где-то.


Рецензии
Словно занова пережила все это... Как осколок собственной памяти. Ценно. Больно. Было. Спасибо.

Литвиненко Евгения   04.09.2007 08:05     Заявить о нарушении
А я пока еще переживаю...
Как же хочется забыть и перестать ждать...
Спасибо тебе.

Алина Осенняя   04.09.2007 13:47   Заявить о нарушении