Анкх. яс

С благодарностью за вдохновляющую идею Раде Алмазной

солнце восходит
над горизонтом земли
жизнью пустыни

корнями силы
дух прорастет в глубину
миропознанья

розой разлился рассвет
в бархате неба
ликом распахнутых глаз
сфинкс обращенный






*Анкх- (егип.)-крест с петлей, жезл жрецов, символ гармонии полярных начал и бессмертия.


Рецензии
Тамарочка, спасибо от всей души,

цветок жизни
наполнил чашу
открылось сердце

с теплом,

Рада Алмазная   05.09.2007 04:43     Заявить о нарушении