Текст 20

Я в угаре
Небо в ясли
Мы Гагарин
Мы погасли

Ты сегодня
Я чуть позже
Мы не годны
Мы как дрожжи

Мы наколкой
Спим под кожей
Мы подонки
С умной рожей

Я капкан
А ты лисица
Мы вулкан
Нам это снится...


Рецензии