Часть жизни я потратил в холостую...

Ну, что, о чем еще мы не писали?
Наверно нет не тронутых мной тем,
Вы от меня ужели не устали?
Наверно надоел, до чертиков, совсем?

Я подсчитал количество стихов,
Не всех, а только в Интернете,
Они как перечень моих грехов,
И все от глупости, поверьте.

И вот еще вам мысль простую,
Уж так и быть, откроюсь вам:
Часть жизни я потратил в холостую,
Но это не относится … к стихам.

Скажите: можно ли живьем
Увидеть хоть кусочек рая ?
Элементарно Ватсон, назовем:
Вишневый сад в начале мая.

Когда восходит солнце не спеша
Под птичьи звуки за оградой,,
Когда свободна от забот душа
И вроде ей ну ничего не надо.

Не убедил? Ну и не надо.
Стих не для этого писал.
Еще он пишется! И это мне награда,
Еще не кончен поэтический мой бал!!


 2007-й


Рецензии