Для чего ежу колючки?

- ДЛЯ ЧЕГО ЕЖУ КОЛЮЧКИ?
-ЧТОБ СПРОСИЛИ ПОЧЕМУЧКИ!
ЛАДНО, СЛУШАЙТЕ ЗАЧЕМ,
ЧТОБ ЕГО МЕДВЕДЬ НЕ СЪЕЛ!
ИЛИ ВОЛК ИЛИ ЛИСИЦА,
ИЛИ ХИЩНАЯ ТАМ ПТИЦА!
КЛУБОЧКОМ ЁЖ ПОКАТИТСЯ,
И ЖИВЫМ ОСТАНЕТСЯ!


Рецензии