Не в почёте

 ***
Ну почему вы больше не поёте
Ведь знаю, можете от скуки
Знаю сегодня не в почёте
Не в почёте мозолистые руки

 ***
Я хочу поверить в чудо
В то, что ты сегодня есть
Ты придёшь из ниоткуда
И в руках благая весть

 ***
В моей душе одни ненастья
Быть может лучше всё забыть
В мечтах своих построю счастье
Но в них, увы, ведь мне не жить
 ***
Одинокий дом, одинокий берег
Моя душа, ей никто не верит
Долгий-долгий путь
Этот путь печальный
Я хочу, хочу уснуть
В мир уйти зеркальный

13-31 Июля 2007 г.


Рецензии