Не солнечный вновь

Не солнечный вновь
И тусклый этот свет
Стая вчерашних снов
Ну что ж, привет

Вновь, от счастья
Погрузиться - загрузиться
Взять и раскачаться
А проще бы разбиться

Нет ни лета, ни тепла
Ни в сердце, ни на улице
По ветру тучи, облака
Деревья зелёные сутулятся

В лужах - морях
Не ищешь уж лета
В тех краях на берегах
И не ждёшь.. света

19 Июня 2007 г.


Рецензии