Ты прощался со мною...

Ты прощался со мною
Той недлинной весною,
Пели птицы так тихо,
Я ревела им в тон.
Свежий воздух приятно
Обжигал мое сердце,
Мои белые крылья
Отдала я тебе.
Цвет сирени сорвался
С обрыва случайно,
С ироничной улыбкой
Ты его подарил.
На прощанье, быть может,
С надеждой расстаться,
Ты обнял меня крепко
И на век отпустил.


Рецензии