Право

На той войне, за право смерти
Сражались только до конца.
Стоит печальная невеста,
Что не дождалась кузнеца.

А кровь давно играет в венах
Облитой тяжестью в гранит,
Наверное ушли по стенам
Туда где небо теребит.

Осенний лист звездой полночной
Сгорел и умер, вот дела
Стоит печальная невеста,
Что не дождалась кузнеца.


Рецензии