Смерть на людях

Горят огнями фонари,
И только зимнее дыханье
Сыграть какое-то пари
и плюнуть вновь на мирозданье.

Трамвай запутался в лучах
И солнце кровью отхаркнуло,
На лицах на опухших страх -
Опять кого-то ****уло !


Рецензии