Аукцион стихов

Быть мне поэтом на распродаже
У судьбы чувство юмора есть
Буду петь дифирамбы и лесть
И никто не осудит даже

Хоть бы кто-то сказал, очнись
И воспой как когда-то волю
Но заметить себе позволю
Есть тюрьма под названием – жизнь.

Я воспел бы и волю и честь
Растревожил бы ваши души
Только кто это будет слушать
Да и где это в жизни есть?

Ох, ребята не надо лгать
Кто из Вас, из того что пишет
И казалось лишь этим и дышит
Не пытался хоть что-то продать.


Рецензии