Ты вдруг ушла...
В груди застрял комок налипшей боли,
Без лишних слов, без суеты, фанфар,
Ты вдруг ушла, не доиграв привычной роли
Мой дом стал сразу как-то жутко пуст,
Табачный дым повис, как пелена забвения,
Я перед пропастью заглядываю вниз,
Отброшены назад привычные сомнения
Зачем мне этот мир, где мысли о тебе,
Покоя не дают и тяжко вечерами,
Мир, где не ощутим знакомый вкус побед,
И солнце не взойдет так ласково над нами
Ты вдруг ушла, твой выбор ощутим,
Растекшийся внутри и болью отдается в сердце
Я по судьбе теперь бредущий пилигрим,
Уставший от дорог, желающий согреться…
Свидетельство о публикации №107090402778
Очень грустно. Как всегда, когда любимый уходит.
С уважением
Инна Селивёрстова 08.09.2007 16:42 Заявить о нарушении
Виталий Гук 08.09.2007 17:20 Заявить о нарушении