Ты со мною навсегда

Жестче воздух, чаще мысли,
В теле грязная вода.
Правда искренности кислой -
Ты со мною навсегда.

Счастлив ветер, вольны птицы,
Драгоценности в годах.
Жажда вечностью упиться
Ты со мною навсегда.

Красота скупой природы,
Теплота осколков льда,
Карт со всех миров колода -
Ты со мною навсегда.

Сладость зыблемой свободы,
Беспричинно острый страх.
Только чувство не подводит -
Ты со мною навсегда!


Рецензии