Тост

Вот развела судьба лихая…
Давай по рюмочке махнём…
Как у тебя, и у меня – без края…
Да и гори оно… огнём…

Детей моих - другой привечит…
И отчество своё запишет им…
Вот говорят, что годы лечат…
А ведь любовь – не просто дым…

Ты на меня глядишь с грустинкой…
А я в ответ тебе гляжу…
И тост готовлю без запинки…
Поднять рюмашку закажу…

За те края, что светят нам…
За чувства те, что нам не светят…
Ты – здесь, а я скорее – там…
И кто-то нам за всё ответит.

2007.09.04


Рецензии