Еще сильнее
Но жить пытаюсь и нести свой крест.
Не предаюсь злосчастному смятенью,
Но душу изнутри мою боль ест.
Сначала был мужчина, что отвергнул.
Он растоптал меня, того не зная сам.
Казалось тогда – белый свет померкнул.
Меня по внешности судили, а не по делам.
Второй мужчина обвинил в своих поступках.
Заставил чувствовать вину в несовершенном.
Хотел всего лишь выпросить себе уступку,
Чтобы не стать в тюрьме зря погребенным.
А третий долго другом назывался,
Хотя хотел быть рядом каждый вечер.
Но в чувстве так в своем и не признался,
И сомневаться заставлял от встречи к встрече.
Я думала, от боли я сломаюсь,
Поникну словно нежный куст сирени.
Но перед вами только преклоняюсь,
Что не убьет, то сделает еще сильнее.
Свидетельство о публикации №107090400277