Один лишь шанс для счастья на Земле

Один лишь шанс для счастья на Земле
Дарует нам святейший из святых.
Не упусти, не упусти,
Не упусти ты глаз её родных.

В сердцах обидных фраз нам не унять.
Красу души легко и не заметить.
Так присмотрись, ну присмотрись
К тому, кого терзаешь злым обличьем.

Один лишь шанс для счастья на Земле
Стирает годы слёзных ожиданий.
Ах, как же странно, странно, чёрт возьми,
Свою любовь топтать под небесами.


Рецензии