Я наверно много грешу...

Я наверно много грешу,
Оправданья не скроют правды,
Потому стихов не пишу,
Что не стою такой награды.

И, когда небеса молчат,
Я в них больше уже не верю,
Личный рай за забором - ад,
И неважно, кто запер двери.


Рецензии