Не для меня это веселье...

 Не для меня это веселье
 И блеск очей не для меня.
 Мне ближе волн ночное пенье
 И грива жёсткая коня.

 Я не ищу любви и ласки,
 Не для меня весь этот мир.
 В восточные я верю сказки
 И в трепетный ночной Измир.

 Там шёпот Лалы черноокой
 И пенье нежных райских птиц.
 И, хоть любовь там бьет жестоко,
 Но лишь с опущенных ресниц.

 17/18 июля 2007, Коктебель


Рецензии