Нежность и жалость

Нежность.
Нега присуща богам.
Внешность
Нужна лишь глазам.
Глупо
Всю мишуру воспевать.
Гений
тот, кто умеет отсечь
всякую лишнюю вещь,
не побоясь потерять.

Разум
томится в неволе,
под оболочкой земной.
Сердце
страдает от боли,
путь выбирая иной.
Свет
в одиноком тоннеле
редко выводит нас в мир.
Жалость
не просто стремленье,
это земной эликсир.

Главное счастье ребёнка:
получить всё вниманье сполна.
Жизнь
испытаний полна.
Нежность и жалость
спасают нас только.


Рецензии