Равнодушие
И быть полностью свободным от него.
Наслаждаться пребыванием в кувшине?
Что ещё быть может скучно и смешно.
Закрывай глаза,закрой и уши,
Будь блаженным в вакуме своём.
Стой на месте,потому что лужи
Грязные вокруг.А мы живём.
И конечно ты не замечаешь
Всё,что рядом,всё к чему идём.
И возможно думать ты желаешь,
Что ответственность лежит на Нём.
2005 г.
Свидетельство о публикации №107090400273