Ведьмак

Ведьмак – не похоже,
Преступник – возможно.
Я снова не знаю тебя.

Больна – от чего же?
Безумна – негоже
И даже не влюблена.

Терять тебя страшно,
Привыкнуть - опасно
Так, что же мне делать теперь?

Бороться, стремиться,
Ломая преграды,
Не жертвуя жизнью своей?

Но сдаться, забыть,
И, признать – все напрасно
Я просто не в силах – поверь!

Я снова воровка,
Я снова таскаю
У жизни минуты, часы...

Я снова со страстью
Тебя вспоминаю,
И снова считаю дни...


Рецензии