Сердце в аренду

Сердце сдал вчера в аренду –
не за «бабки», а "за так",
и теперь аренду энту
не забуду я никак.

Всё сижу и размышляю:
чем мне это всё грозит?
Человека ж я ж не знаю –
вдруг он жулик аль бандит?

Адинокому мужчине
нужно женщин проверять
и без видимой причины
никому не доверять.

Надо было взять расьписку,
что тогда-то, мол, вернёт,
иль не оформлять праписку –
пусть без паспорта живет.

У меня от этой жути
"крыша" едет и "чердак",
А она, представьте, шутит:
«Что ты паришься, чудак?»

Я пошёл, сказал ей:
«Слушай! Отдавай назад ключи!
отправляйся взад ты к мужу -
дураков других ищи!"

Шо ты «нюни» распустила? -
Я ж не изверг, не садист!
Ты, наверное, забыла,
что я - рационалист!»

Как сказал товарищ Морган:
«Я с тобою не шучу»,
и отныне этот орган
доверяю лишь
врачу!

       *** *** ***

Вышеприведенный стих является рецензией на юмористическое произведение "Совет бывалого риэлтера" автора Шарль С Патриков.


Рецензии
"Синай" не нашла. Дайте ссылку, ладно?

Лилия Троицкая   09.04.2009 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.