ты душа
Ушла как надоело
Произнести успела,
И дрожь пошла по телу…
Колышется вуаль
Дышала между строчек
Копируя мой почерк
Где вместо слова прочерк
А вместо смысла порча
И это очень жаль
И нету больше смысла
Аминь, вовек и присно
Забыты даты, числа
Душа давно прокилса
И просит дай огня
Огонь давно не греет
Лишь угли чахло тлеют
Зажечь огонь не смеют
Душа хрипит, болеет
Всё! Точка! Нет меня!…..
Свидетельство о публикации №107090400264