Твой...
Подушка изрыдана. Боже, дай силы
Держаться, когда свои пики упёрли
Мне в сердце прислужники Вечной могилы.
Твой голос… О, боже мой, он не растает!
Он будет звенеть моим диким похмельем,
Пускай всё в ладонях судьбы умирает
И острая боль – ледяным ожерельем…
Твой взгляд. Убивает и Рай обещает
Прошу тебя, лучше уж сразу прикончи,
Пусть вместе со льдами виденье растает.
Не стоит Луна летописия строчек…
Листочек… оторванный, жёлтый листочек
Рисует в полёте к земле небылое.
Никто не умеет читать между строчек
Забытое счастье… простое, земное.
Свидетельство о публикации №107090402615
Дмитрий Ловинский 26.05.2008 22:06 Заявить о нарушении
Марина Ивакина 08.11.2008 21:47 Заявить о нарушении