смеются наши дети
Оставив в памяти где-то
Постельный холод рассвета
И длинные одиночества дни.
Мы снова с тобою дружим.
Говоришь - тебе я нужен.
Утонуло лето в луже
Мне осень вернула сны.
Смеются на улице дети.
Звенят их смешные речи.
Горят на столе свечи.
В доме мы с тобою одни.
Целую твои я руки.
И поцелуев нежные звуки
И сердца громкие стуки,
Предательски звучны они.
Глаза твои нежностью светят.
Они, вижу, снова мне верят.
А губы мои что-то шепчут....
А мысли - Не спугни, не спугни.
Свидетельство о публикации №107090402610