Расстанусь с тобой без прощанья...

От дождей как устала земля,
Так устала и я от молчанья,
И от жалости мне не нужна
Ни рука, ни привет, ни прощанье.

Лишь взглянуть бы в глаза мне на миг,
Я пойму, что тебя удаляет.
Я скажу всё сама напрямик,
Ты поймёшь: я не впала в отчаянье.

Серый дождик, как в старом кино,
Где следы он смывает с асфальта…
Вспоминать буду, словно его
Не любила, пусть снится ночами.

Тишина, как красивый призыв,
К вечной мудрости и покаянью,
Не покажется страшной бедой,
Я расстанусь с тобой без прощанья.


Рецензии
Тишина, как красивый призыв,
К вечной мудрости и покаянью,
---

Красивые строчки..
И женщина сильная..
Поэтому чувства
И рифмы надрывные..

ДИ.

Ирина Донскова   05.12.2007 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за понимание, я стараюсь...Алёна.

Алёна Малахова   05.12.2007 10:37   Заявить о нарушении