Я не привыкну к миру взрослых
Я не привыкну к миру взрослых
С его азартом и борьбой.
Я утром собираю росы
С травы лесной.
Я разговариваю с ветром,
Не рву цветы.
Я верю в бесконечность света
И краткость темноты.
Я говорю всегда некстати
И невпопад смеюсь...
Я мира взрослых как проклятья
Боюсь.
Мне летний вечер дарит грезы,
А ночь - слова.
Я никогда не буду взрослой,
Пока жива!!!!
Свидетельство о публикации №107090402493