Скорый поезд

И никогда не говори мне – никогда…
Ведь я – живой, а принц заморский, где-то…
И нас всегда ведь будет только – два…
И если холодно тебе, то - то хреново лето…

Я обниму тебя колючей стужей…
И на губах оставлю поцелуй…
И, даже, если я сейчас тебе не нужен…
Куда ни поподя, прошу, меня не суй…

Я пригожуся лёжа… на диване…
Отставив в сторону кроссворд…
Искра проскочит между нами…
В том месте… где и слов не надо…. ВОТ.

2007.09.04


Рецензии