Она и я

Интересно, она похожа на осень,
Золотую, дарящую листопад,
Открывающий леса проседь
Тихим шелестом разноцветных,
Застывающих невпопад
В воздухе листьев, согретых
Лучами короткого дня,
Мною выбранного наугад?..
Интересно, похожа она на меня?

Или она другая? Или другая я?

Или она со мной,
Как вместе с пожаром дым?..
Или она - сон мой?
Или я - её странный сон,
Необходимый, как свойства воды,
Свойства частиц и волн,
Дарящие жизнь живому...
Кого же из нас любишь ты?..
Или... всё по-другому?


Рецензии
классное стихотворение, Оль!

Анна Некки   22.11.2007 22:53     Заявить о нарушении
пасиб =)
С появлением тебя здесь! =)

Ольга Миходюк   25.11.2007 20:32   Заявить о нарушении