Вместе легче!
Что по жизни с дырявой котомкою.
Награжденных кнутом да пряником,
Утомленных дорожкою тонкою...
Повстречались на раздорожии,
Обменялись лихими думами,
Бедами, да словами расхожими,
Породнились светлыми душами.
Обвенчались слезой непрошенной,
Обнялись и расправили плечи,
Взяли вместе нелегкую ношу,
И пустились в путь - вместе легче...
Свидетельство о публикации №107090402474