Да лЮбите друг друга

Как я отношусь к людям или правильное отношение к людям.
Я исхожу из того, что представляю что всем нам предстоит оказаться на том свете – на Небесах, и хорошим и даже плохим, т.к. неисповедимы пути Господни.
Представляя себя и других на Небе, я вижу всю славу и красоту наших душ, наших образов – образов Бога.
На Небе мы будем совершенны и будем пребывать в совершенной любви. Мы увидим всю нашу светлую сущность друг друга – то за что нас любит Создатель.
Т.е. я вижу не только настоящее человека на земле, а вижу его вкупе с его будущим, вижу его будущую славу на Небе, его светлую сущность, т.е. то кем он станет на Небесах.
Вижу в нём то, за что его любит сам Бог – его светлую сущность.
И я уже здесь на земле люблю его и отношусь к нему как к тому, кем он станет в будущем.
Ещё я глубоко верю в непоколебимую любовь Творца к каждому Его творению, именно поэтому я отношусь одинаково ко всем людям, какими бы они не были, т.к. все они тоже могут оказаться на Небесах.
А ещё я надеюсь что на Небесах окажется как можно больше людей. Это понимание происходит оттого, что когда ты сам попадёшь на Небеса, то конечно пожелаешь добра всем кто ещё на земле, ведь ты сам уже спасён, и конечно хочешь спасения других.
Это мои твёрдые убеждения, - это мой закон любви к ближнему.

03 сентября 2007


Рецензии
БЛИЖНИЕ
Когда надежда обожения ведет нас по жизни, а подобно и друг друга мы видим как призванных стать богами, тогда мы совсем по-другому относимся к своим ближним.

Расторгуев Александр   12.05.2008 16:40     Заявить о нарушении