Пророчества

Я слышу пророчества тут и там.
Голоса говорят мне, что что-то происходит.
И я понимаю – моё место в этом мире уже определено и мне уготована роль.
Но что я должен сделать? – Показать всем свою любовь?
Пожертвовать собой ради других? Рассказать о моей вере?
Или проречь новое пророчество?
Что за всем этим стоит? Почему я ничего не вижу? Неужели я ослеп?
Когда уже, наконец, я прозрею?
Я чувствую, что пребываю в Провидении, но почему я не движим? Может быть я духовно парализован или духовно мёртв?
Может быть поэтому я не могу уразуметь Божьей воли?
Неужели суета закрыла мои духовные очи? Неужели мне больше не услышать зов Творца?
Почему моё сердце больше не болит? Неужели любовь оставила его?
Почему мой разум и ум не взывают к Создателю? Ведь я же по прежнему ощущаю Его любовь и даже тело моё говорит мне что чувствует Его, когда по мне пробегает лёгкая приятная дрожь и комок подкатывает к горлу так, что на глазах наворачиваются слёзы.
Боже! – Я буду ждать, ждать когда Твоя рука вновь возьмёт моё сердце, и поведёт меня и покажет мне любовь, любовь ради которой я и живу, любовь которую не победить, любовь которую невозможно изменить никакими словами, можно лишь проречь о ней, чтобы все познали её.

03 сентября 2007


Рецензии