Все напускное...

Все напускное,
И бравада ,
И любовь...
Оно, как горстка мармелада -
Карамболь....
И сладость раствориться...
В этом соль....
Как шоколад,
Искриться!
На огонь...
Удачи ,
Не удачи...
Ты герой!
Все напускное,
И бравада и любовь....


Рецензии