у тебя, скоро ночь...

...у тебя - скоро ночь, вновь закат невпопад,
где-то губы твои чувству внемля не спят,
соль пустыни на них, жжёт и сушит слова...
Добежать, долететь... невозможно, едва ль...
А проказница ночь укрывает закат,
ей почти всё равно, то, что двое не спят...
Чуть крутнётся Земля на незримой оси,
там где ночь - станет день, он оставит стихи...
Для далёкой, для той, на ночной стороне,
в той далёкой, далёкой и теплой стране...


Рецензии