Ничем!

Ничем!
Не откупиться нам от горя.
Оно безжалостно,
Токое вот оно....
И не зайти на то,
Его подворье,
Нам каждому,
Куда не денься,
Вообщем,
Суждено...
Кому то меньше,
Кому то может больше.
Но выпадет оно,
Когда то всем.
Кто победит свой гнев,
Получит больше!
Тот все таки –
Герой.
Вполне!
Но гостевать,
Так долго на подворье,
Не надо....
Как это тяжело!
Ничем!
Не откупиться нам от горя...
И голову всю снегом замело....


Рецензии