Всю-всю тебя...

...всю-всю тебя я чмок-чмок-чмок,
ладошки, пальчики, висок,
ушко и глазоньки, животик,
полуоткрытый, нежный ротик,
неспешно облюбую спинку,
чуть непоседливой хвоинкой
вкушу твой сладенький бочок,
меж гор свой разделю поток,
молочных рек исток вбирая,
не торопя ключи от рая
налью тебя его теплом,
огня лаская язычком...


Рецензии