Не хочу я с тобой воевать

Не хочу я с тобой воевать…
Почему? А, поди, догадайся!
Про себя можешь смело ругать,
Но на людях, дружок, опасайся!
Лучше спрячься подальше, уйди
Хоть за тысячу вёрст, хоть за десять…
Над любовью моей не шути…
Если хочешь сострить – лучше взвесить…
Ведь не любишь… Смеяться зачем?
Уважения, что ль, не достойна?
Ты – одна лишь из вечной кучи проблем.
Я решу их, хоть это чудовищно больно.

4.09.2007


Рецензии
Как правильно подобраны слова и интонация ! Очень , очень здорово !
Смеется хорошо тот , кто смеется последний ;-)

Айз Седай   13.01.2008 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.