Ты ошущаешь этот мир как я?
Он каждой клеточкой раним,
Слезинки не тая...
Он проливает каждый день,
Дождем...
И тихо шепчет,
Не обидь...
Мой дом...
И будь внимателен всегда,
Ты ко всему...
Что миру этому не даст
Уйти во тьму?
Твоя забота,
И любовь во век.
Так будь ты
Просто, просто ЧЕЛОВЕК!
Свидетельство о публикации №107090402377