Лабиринт жизни личной
Заблудились. Ни намека на просвет.
Вот любовь…переросла в привычку
Под итог пяти совместных лет.
Зажигаем свечи лишь на праздник,
Да и то – традиции каприз,
И друг другу снова вторим «Счастья!»
В бытие зашторенных кулис.
По углам расставлены кровати,
Устаем… и отдыхаем врозь.
Кто теперь ты? Старый друг? Приятель,
С кем прожить часть жизни довелось?
Так играем призрачные роли
В лабиринте жизни непростой…
Каждый миг, изученный до боли,
Быть в семье… свободно – холостой.
03.09.2007
Свидетельство о публикации №107090402375