Все вдали затихло...

Все вдали затихло.
Рядом Тишина.
Краски для картины
Нашла здесь красота.

Листья ветром не задеты.
Шепот громом обрамлен.
Деревья все во тьму одеты.
И лунной освещены.
 
Ночь творит чудеса.
Ночь греет тебя.
Где-то есть голос,
Где-то душа.

Что тоже сидит
И тоже грустит.

Смотрит в печаль.
Греясь луной.
Ничего и не жаль.
Все прошло стороной.


Рецензии