вместе

Не важно день, а может ночь.
Всегда и всюду вместе мы.
Струна судьбы связала нас.
Одной мелодией для вас.

Знамя!
Нас - любителей свободы.
Братья!
Кровавые связали узы.
Не важно, как и где умрем.
Важно, что сейчас живем.

Все течет. Пришел тот срок.
И день настал. Напали тени.
Жестокий мир. Тяжелый рок.
А он ушел и боль в груди.

Смерть!
Она воровка жизни.
Жаль!
Любовь не сохранит нам души.
Друзья уходят в мир иной.
Уходят, не зовут с собой.

Но нашей дружбе нет конца.
И вместе будем навсегда.
Где ты и я, где он она.
В сердцах жива мечта огня.

Пламя!
Мы сохраним твоей мечты.
Вера!
Где ты и мы всегда едины.
Тебя герой нам не забыть.
Судьбой предсказано дружить.


Рецензии