Корабли
В голубой заоблачной дали,
Распускали словно птицы крылья,
Паруса под ветер корабли.
Им уплыть за горизонт туманный,
Помогает ветер с непогодой,
И увидеть, как рассвет желанный,
По морю протянется дорогой.
Там, в дали бесконечно-лазурной,
От рассветного солнца взяв краски,
Станет цвет парусов пурпурный,
Цвет любви, яркой страсти и ласки.
Только сон….Зовущий, щемящий…
Парус в море исчезнет, растает…
Я опять окажусь в настоящем…
Жаль, что в жизни так не бывает….
03, 09, 07
Свидетельство о публикации №107090400232